相关文章

新加坡投资移民于2011年涨价 申请要提前

在各国涨价之际,新加坡投资移民新政策由于推迟到2011年1月1日,所以在此之际,新加坡投资移民非常具有竞争性,由于其税收优势,还有申请过程较简单,使其受到很多人关注。

1)投资方案的变更

2)取消父母及配偶父母的永久居留权申请

1.办理周期短,6-10个月;

2.无移民监要求;

3.成功率高,政府参与担保一步到位拿绿卡;

4.无语言要求,容易融入当地生活;

5.花园国家,高品质生活;

6.英联邦教育体制,双语教学;

7.税务优势,无遗产税,海外所得不征税。

全球商业投资者计划的主要申请者,不能够为父母和配偶的父母申请永久居留权。他们可转而申请有效期为五年的长期探访证。长期探访证可根据主要申请者的再入境许可证的有效性进行更新。

税务优势,无遗产税,海外所得不征税。新加坡的教育制度沿袭英国教育制度,其教育水平和文凭被美、英、澳、加等国家认可。新加坡采用双语教育,留学该国的语言门槛相对较低。目前,由于在教育体制方面的种种优势,新加坡日益受到投资移民者的青睐。全家移民,让子女接受优质教育成为众多投资移民家庭的首选。

离新加坡投资移民涨价还有两个月左右,如果你有意向移民新加坡需要  趁早。华商移民专家办理新加坡投资移民成功率100%,欢迎你前来咨询。